建教合作班

新北市 112 學年度第一學期家長、社區及企業團體參與學生「生涯發展教育」
2023-10-24

新北市112 學年度第一學期 家長、社區及企業團體參與學生「生涯發展教育」及「學生適性輔導」宣導暨親職講座實施計畫
一、依據 新北市 112 學年度辦理國民中學生涯發展教育實施計畫。
二、目的一 提昇本市家長對生涯發展教育的瞭解,協助孩子們具備生涯規劃與發展的基本能力,以適應社會變遷。
二 針對國中學生生涯發展教育及適性輔導工作,建立學校、家長、社區及企業團體良好之溝通管道。
三 為推動國中階段學生生涯發展教育及適性輔導工作,結合學校、家長、社區及企業團體協助學生探索與認識自我、認識教育及職業環境、培養生涯規劃與決策能力以及進行生涯準備與生涯發展。
三、辦理單位
一 主辦單位:新北市政府教育局 以下簡稱「 本局 」 、泰山文化基金會 。
二 承辦單位: 新北市 立 達觀 國民中小學 、 新北市立 育林 國民中學。
四、實施日期
(一) 第 1 場:
1.日期: 112 年 10 月 25 日 星期 三
2.地點: 線上形式辦理 新北市 立 達觀 國民中 小 學

下載檔案:檔案下載 (請按右鍵選擇另存新檔)