課程介紹
2013-09-24

招收對自然科技及人文領域有興趣學生,透過科學探索、英文單字力等教學,培養學科素養,並透過與運動員融合班教育,提供各種運動項目的體驗,培養運動科學人才。
一.課程規劃
1.透過繁星、學測分發、甄選甄試、特殊選才等管道錄取國立及一流大學。
2.與高師大合作恆星PBL-STEM學習科技應用與程式語言能力。
3.採VQC英文單字力國際認證教學,取得國際英文證照。
【原住民族運動科技實驗專班】設在普通科,招收對各種運動競技、棒球、高爾夫球、田徑等有興趣原住民學生,透過運動競技比賽、專業證照及技能、科學探索達到潛質開發的職涯發展目標。招收有運動專長或興趣者,培養運動競技、健康保健、運動科技等人才。